Thursday, September 5, 2013

Brasserie Georges

30 Cours de Verdun, Perrache 69002 Lyon, France
website
Pils Biere Georges 25 cl Petit Demi





Quenelle de Brochet Maison au Velouté de Crustacés, Champignons


La Célèbre Gratinée au Madère
Onion Soup au Gratin, with Egg Yolk and Madeira -- A Traditional Recipe prepared at your table (served only for Dinner)


Escargots de Bourgogne en Coquille Extra Gros, les douze


Foie Gras Frais de Canard Maison, Chutney de Fruits Secs et Pain aux Figues


Poitrine de Cochon « Ferme d'Abotia » Rôtie au Piment d'Espelette, Haricots Verts et Gratin Dauphinois


Millefeuille à la Vanille Bourbon


Dôme Croustillant au Caramel et Beurre Salé


Baba au Rhum "Spécial Georges”



No comments:

Post a Comment